INGREDIENTES:
Rodajas de tomate con sal y orégano y azúcar
rodajas de cebolleta con sal
rodajas de patata con sal y orégano
aceite
pimienta
una chorreada de coñat
el bacalao
mayonesa con leche
ELABORACIÓN:
Se ponen en una bandeja todas las verduras según el orden anterior con una poca de pimienta se le echa una chorreada de aceite y se mete al horno a 200gr hasta que estén las patatas tiernas se le hecha la chorreada de coñart cuando veamos que se a consumido mas o menos le ponemos el bacalao con la piel hacia arriba con un chorrón de aceite cuando esté le ponemos la mayonesa con un poco de queso y a gratinar
SALSA VIZCAÍNA:
6 pimientos choriceros
100 de aceite o manteca
1 cebolla grande
2 zanahorias
2 dientes de ajo troceado
1 tomate maduro o 3 cucharadas de tomate triturado
1 pastilla de pescado
100 de vino blanco
200 gr de agua
1 trozo de guindilla
sal
jamón frito sin aceite
ELABORACIÓN:
con el vaso muy seco ,los pimientos sin cemillas los trituramos en velocidad del 5 al 10 hasta que estén pulverizados los recerbamos en el vaso ponemos el aceite 5m t 100 v 1 agregamos los ajos y los pimientos triturados dejamos reposar unos minutos con la maquina parada incorporamos con los ingredientes restantes excepto el agua y el vino lo dejamos reposar unos minutillos programamos 10 m temperatura100 v 5 unos segundos antes de terminar ponemos el agua y el vino programamos a v 8 sg para que todo quede homogéneo
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