domingo, 23 de octubre de 2016

TARTALETAS DE CREMA PORTUGUESAS

INGREDIENTES
500 de nata
150 de azúcar
40 de maicena
7 yemas de huevo
1 palo de canela
piel de un limón
500 de masa de hojaldre.

PREPARACIÓN:
Colocamos la mariposa ponemos la  la nata el azúcar la harina el azúcar y las yemas mezclamos 10 sg v4 añadimos el palo de canela y la piel de limón programamos 18 mn 90 gº v 2 precalentamos el horno a 180 estiramos el hojaldre cortamos en círculos de 10 cm lo suficiente mente grandes como para cubrir el molde de las magdalenas cubrimos cada molde con un circulo. Retiramos el palo de canela y la cascara de limón rellenamos los moldes horneamos entre 25 o 30 mn hasta que el relleno cuaje y se dore las podemos adornar con canela

el hojaldre a de tener mas o menos 3 mm de espesor lo enrollamos sobre si mismo lo cortamos como 6cm de largo y lo ponemos de pie en el molde de magdalena lo estiramos hasta cubrir el molde y ponemos la mezcla lo metemos al horno 200º arriba y abajo con ventilador

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