miércoles, 13 de junio de 2018

PAN PARA CELIACOS

INGREDIENTES:

375 gr de mix pan
100 de harina
10 de sal 
100 de aceite
50 de matalauva
50 gr de azúcar
50 de nueces 
50 de pasas
400 de agua
25 de levadura prensada

ELABORACIÓN:

Echar el agua en el vaso y calentamos 1 minuto 37º velocidad 2 . Añadimos la levadura con una cucharadita de azúcar 10 segundos velocidad 6 .Echamos aceite harina  matalauva sal y amasar  2 minutos velocidad espiga echamos la masa en un bol grande y echamos las nueces y las pasas ,mezclamos con las manos y dar forma de bola dejamos reposar para que doble su volumen aproximadamente  30 minutos.
Le damos la forma que nos guste le damos unos cortes pintamos con aceite espolvorear con azúcar y hornear  a 180º 20 minutos


HOLA HOY PREPARAMOS PAN PARA CELIACOS:
 GRACIAS A NUESTRA THERMOMIX NO TENEMOS QUE PREOCUPARNOS  NO CON EL PAN SINO CON CUALQUIER RECETA NOS LO SOLUCIONA  SI QUIERES LO VEMOS UN SALUDO

No hay comentarios:

Publicar un comentario