INGREDIENTES:
100 GR DE CEBOLLA
2 DIENTES DE AJO
30 GR DE ACEITE
20 DE MANTEQUILLA
30 DE ACEITE
500 DE CALABACIN
SAL PIMIENTA
1 CUCHARADITA DE AJO EN POLVO
100 DE HARINA
300 DE LECHE
NUEZ MOSCADA
HUEVO Y PAN RALLADO PARA REBOZAR
ELABORACIÓN:
PICAR LA CEBOLLA Y AJOS 2 SEGUNDOS VELOCIDAD 5BAJAR LOS RESTOS HACIA LAS CUCHILLAS, AÑADIMOS ACEITE Y MANTEQUILLA, SOFREÍR 8 MINUTOS VAROMA VELOCIDAD CUCHARA AGREGAMOS EL CALABACIN EN DADOS LA SAL PIMIENTA Y AJO GUISAMOS 10 MINUTOS VAROMA GIRO A LA IZQUIERDA VELOCIDAD CUCHARA
AÑADIMOS LA HARINA,SOFREÍR 2 MINUTOS 100º GIRO A LA IZQUIERDA VELOCIDAD CUCHARA REMOVEMOS UN POCO CON LA ESPÁTULA
LECHE, SAL PIMIENTA NUEZ MOSCADA 10 MINUTOS 100º GIRO IZQUIERDA VELOCIDAD 2 UNOS TROZOS DE QUESO SE LO REBOLVEMOS CON LA ESPÁTULA
LO PONEMOS EN UNA MANGA PASTELERA LO LLEVAMOS AL FRIGO DEJE ENFRIAR UNAS HORAS EN LA NEVERA REBOZAR CON HUEVO Y PAN RALLADO Y FREÍR EN ABUNDANTE ACEITE CALIENTE , EN TANDAS DE A POQUITAS
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