lunes, 20 de junio de 2011

BRAZO DE CHOCO Y NATA

Los ingredientes y la preparación facilísimo todo .

Una tableta de chocolate negro o fondant (200 gms)
8 huevos
8 cucharadas de azúcar .
200 cc de nata para montar
3 o 4 cucharadas de azúcar glass
Estabilizante para nata

ELABORACIÓN:


Poner el horno a calentar a 200º .
Separar las claras de la yemas .
Batir las yemas con el azúcar .
Poner el chocolate al baño maría o en el microondas (mirando muy a menudo para que no se pase ) y fundirlo .
Agregar el chocolate a las yemas .
Batir las claras a punto de nieve .
Añadírselas a la mezcla anterior con movimientos envolventes con cuidado de no bajarlas .
Poner la mezcla en la bandeja del horno forrada de papel de hornear y bajarlo a 180º ,dejarlo 10 minutos .
Sacarlo y ponerle un paño (bien limpio y ligeramente humedecido) por encima cubriéndolo todo.
Dejarlo enfriar bien .

No hay comentarios:

Publicar un comentario