miércoles, 23 de noviembre de 2011

bolitas de pollo conmosarela

INGREDIENTES:
  • 1 pechuga de pollo
  • 2 huevos
  • Queso mozarela rallado
  • Sal y pimienta
  • Pan rallado con ajo y perejil para reboza
Salsa de yogur:
  • 1 yogur griego
  • 20 gr de nata
  • Eneldo, pimienta y sal
PREPARACION:
  1. Poner en el vaso la pechuga de pollo, los 2 huevos, el queso mozarela rallado, sal y pimienta. Trituramos 10 seg. vel.8.
  2. Formar pequeñas bolitas con esta masa y rebozar con el pan rallado.
  3. Freirlas en aceite templado y ponerlas en una fuente, con papel de cocina, para que absorba el aceite sobrante.
  4. Para la salsa poner todos los ingredientes en el vaso y programamos 5 seg. vel.4.
  5. Servir las bolitas acompañadas con la salsa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario