sábado, 24 de enero de 2015
BIZCOCHO DE ZANAHORIA
INGREDIENTES:
280gr de azucar
la piel de una naranja
400gr de zanahoria pelada y cortada
4 huevos
240 gr de aceite de girasol
250 gr de harina de resposteria
1 sobre de lavadura
1 cucharadita de canela
una charadita de nuez noscada
un pechizco de sal
elaboracion:
ponemos azucar lapiel de naranja en el vaso pulverisamos 20sg v5,7, 10 reservamos ponemos las sanahorias y las cortamos en trosos grandes las ponemos en el vaso y trituramos 5sg v 5 y lo reservamos ponemos el azucar huevos y aceite programamoos 30 sg v5 añadimos las zanahorias y programamos 15 sg v4 incorporamos la harina el bicarbonato, la levadura .canela la nuez moscada y un pechizco de sal programamos 5sg v 6 precalentamos el horno a 180 gr engrasamos el molde 35 mt
INGREDIENTES DE LA COVERTURA:
50GR DE AZUCAR
80 GR DE CHOCOLATE BLANCO
300 GR DE FILADELFIA QUESO
30 GR DE ZUMO DE NARANJA
50 GR DE MANTEQUILLA A TEMPERATURA AMBIENTE
PONEMOS EL CHOCOLATE BLANCO 8 SG V8 AÑADIMOS LA MANTEQUILLA METEMOS UN POCO EN EL MICRO PARA QUE ESTE BLANDA PROGRAMAMOS 1 MT T50 V3 COMPROVAMOS QUE EL CHOCOLATE SE HALLA DERRETIDO SI NO PROGRAMAMOS 30 SG MAS AGREGAMOS EL QUESO EL ZUMO Y AZUCAR PROGRAMAMOS 30 SG V3 ESTENDEMOS LA COVERTURA ENCIMA DEL BIZCCOCHO TOTALMENTE FRIO Y LO RECERVAMOS EN EL FRIGO 15 MIT SE ESPOLVOREA CON CROCANTI DE ALMENDRA
ECHAMOS EL CHOCOLATE PROGRAMAMOS
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario