sábado, 24 de enero de 2015

BIZCOCHO DE ZANAHORIA

INGREDIENTES: 280gr de azucar la piel de una naranja 400gr de zanahoria pelada y cortada 4 huevos 240 gr de aceite de girasol 250 gr de harina de resposteria 1 sobre de lavadura 1 cucharadita de canela una charadita de nuez noscada un pechizco de sal elaboracion: ponemos azucar lapiel de naranja en el vaso pulverisamos 20sg v5,7, 10 reservamos ponemos las sanahorias y las cortamos en trosos grandes las ponemos en el vaso y trituramos 5sg v 5 y lo reservamos ponemos el azucar huevos y aceite programamoos 30 sg v5 añadimos las zanahorias y programamos 15 sg v4 incorporamos la harina el bicarbonato, la levadura .canela la nuez moscada y un pechizco de sal programamos 5sg v 6 precalentamos el horno a 180 gr engrasamos el molde 35 mt INGREDIENTES DE LA COVERTURA: 50GR DE AZUCAR 80 GR DE CHOCOLATE BLANCO 300 GR DE FILADELFIA QUESO 30 GR DE ZUMO DE NARANJA 50 GR DE MANTEQUILLA A TEMPERATURA AMBIENTE PONEMOS EL CHOCOLATE BLANCO 8 SG V8 AÑADIMOS LA MANTEQUILLA METEMOS UN POCO EN EL MICRO PARA QUE ESTE BLANDA PROGRAMAMOS 1 MT T50 V3 COMPROVAMOS QUE EL CHOCOLATE SE HALLA DERRETIDO SI NO PROGRAMAMOS 30 SG MAS AGREGAMOS EL QUESO EL ZUMO Y AZUCAR PROGRAMAMOS 30 SG V3 ESTENDEMOS LA COVERTURA ENCIMA DEL BIZCCOCHO TOTALMENTE FRIO Y LO RECERVAMOS EN EL FRIGO 15 MIT SE ESPOLVOREA CON CROCANTI DE ALMENDRA ECHAMOS EL CHOCOLATE PROGRAMAMOS

No hay comentarios:

Publicar un comentario