domingo, 24 de enero de 2016
CARAMALES ENCEBO LLADOS
INGREDIENTES:
3 galletas Maria
3 dientes de ajo
500 gr de cebolla en cuartos
6 ramitas de perejil fresco solo hojas
70 de aceite
1000 de caramales cortados de 3x3
1/2 cucharaditta de sal
1 pechizco de pimienta
1/2 cucharadita de pimentón dulce
1 hoja de laurel
ELABORACIÓN:
pon las galletas en el vaso 4 sg v 7 retiramos a un bol y reservamos ponemos los ajos, la cebolla, el perejil y el aceite y troceamos 3 sg v 4 sofreimos 4 min 120º v 1 incorporamos los caramales, la sal la pimienta el pimentón. el laurel y las galletas trituradas y programe 30 min 100ºgiro a la izquierda v 1 para reducir la salsa colocamos el cestillo en la tapa y programamos 15 min varoma jiro a la izquierda velocidad cuchara
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