domingo, 24 de enero de 2016

CARAMALES ENCEBO LLADOS

INGREDIENTES: 3 galletas Maria 3 dientes de ajo 500 gr de cebolla en cuartos 6 ramitas de perejil fresco solo hojas 70 de aceite 1000 de caramales cortados de 3x3 1/2 cucharaditta de sal 1 pechizco de pimienta 1/2 cucharadita de pimentón dulce 1 hoja de laurel ELABORACIÓN: pon las galletas en el vaso 4 sg v 7 retiramos a un bol y reservamos ponemos los ajos, la cebolla, el perejil y el aceite y troceamos 3 sg v 4 sofreimos 4 min 120º v 1 incorporamos los caramales, la sal la pimienta el pimentón. el laurel y las galletas trituradas y programe 30 min 100ºgiro a la izquierda v 1 para reducir la salsa colocamos el cestillo en la tapa y programamos 15 min varoma jiro a la izquierda velocidad cuchara

No hay comentarios:

Publicar un comentario