INGREDIENTES:
Pimientos verdes fritos
pimientos azados rojos
ajos 2 crudos
3 pimientos secos y un picante y 1 ajo
tomate frito casero
agua
harina
sal
ELABORACIÓN:
Ponemos en una sartén agua con sal cuando empiece a hervir ponemos un puñado de harina cuando empieza a hervir vamos echando la harina poco a poco hasta lograr una masa espesa y movemos sin parar hasta que se despegue de las paredes le hacemos un hueco en el centro y la dejamos reposar ,mientras tanto ponemos un poco de aceite en otra sartén poco, ponemos los pimientos secos y el picante los pasamos por la sartén un poco poco que si nó amargan los ponemos en la batidora con un poco de agua y dos ajos crudos y trituramos los echamos a la caserola que tenemos con agua con antelación hirbiendo le ponemos pimientos fritos con tomate frito que si nó lo tenemos frito lo freímos, trituramos los pimientos secos y el picante y el ajo crudo se lo echamos al agua con los pimientos verdes frito con el tomate y trituramos se lo echamos también al agua lo dejamos que hierba mientras ponemos los pimientos verdes fritos los pimientos rojos hazados encima de la masa se vuelca el caldo que tenemos hibiendo y ha comer
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario