martes, 16 de enero de 2018

MOUSSE DE FOIE CON GELATINA DE PEDRO XIMENES

INGREDIENTES

0 ración/es
  • Para la mousse:
  • 500 GR DE YOGUR GRIEGO(4)
  • 250 GR DE FOIE MI-CUIT ( O UNO PARECIDO QUE SEA MAS BARATO)
  • AZUCAR A SU GUSTO
  • Para la gelatina:
  • 250 GR DE PEDRO XIMENEZ
  • 50 GR DE AZUCAR
  • 3 HOJAS DE G

    LA PREPARACIÓN DE LA RECETA

    1. Mousse:  YOGUR Y FOIE 2 MIN. 80º VEL.3 . AÑADIR AZUCAR HASTA QUE ESTE A SU GUSTO DEPENDIENDO DE LA ACIDEZ DEL FOIE Y EL YOGUR. SERVIR EN LAS COPAS ( yo puse chupitos del licor) Y RESERVAR EN LA NEVERA.

      Gelatina:   HIDRATA LA GELATINA CON EL VINO COMO UNOS 10 MIN. PON EN EL VASO EL VINO, GELATINA Y AZUCAR Y PROGRAMA 10 MIN. VAROMA, VEL.1. PONER EN UN BOL Y ESPERE QUE CUAJE EN LA NEVERA. CUANDO ESTÉ CASI CUAJADA, TRITURAR UN POCO A POQUITA VELOCIDAD PARA QUE NO HAGA ESPUMA (A MI ME PASÓ Y LUEGO NO QUEDA TAN BONITO) Y VIERTALA ENCIMA DE LA MOUSSE. SERVIR BIEN FRIO.

      ESTÁ EXQUISITO Y ES MUY FACIL DE HACER. QUEDA MUY BIEN EL LAS COMIDAS-CENAS ESPECIALES.
    ELATINA (O 1 sobre de gelatina en polvo, 

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