INGREDIENTES
0 ración/es
- Para la mousse:
- 500 GR DE YOGUR GRIEGO(4)
- 250 GR DE FOIE MI-CUIT ( O UNO PARECIDO QUE SEA MAS BARATO)
- AZUCAR A SU GUSTO
- Para la gelatina:
- 250 GR DE PEDRO XIMENEZ
- 50 GR DE AZUCAR
- 3 HOJAS DE G
LA PREPARACIÓN DE LA RECETA
- Mousse: YOGUR Y FOIE 2 MIN. 80º VEL.3 . AÑADIR AZUCAR HASTA QUE ESTE A SU GUSTO DEPENDIENDO DE LA ACIDEZ DEL FOIE Y EL YOGUR. SERVIR EN LAS COPAS ( yo puse chupitos del licor) Y RESERVAR EN LA NEVERA.Gelatina: HIDRATA LA GELATINA CON EL VINO COMO UNOS 10 MIN. PON EN EL VASO EL VINO, GELATINA Y AZUCAR Y PROGRAMA 10 MIN. VAROMA, VEL.1. PONER EN UN BOL Y ESPERE QUE CUAJE EN LA NEVERA. CUANDO ESTÉ CASI CUAJADA, TRITURAR UN POCO A POQUITA VELOCIDAD PARA QUE NO HAGA ESPUMA (A MI ME PASÓ Y LUEGO NO QUEDA TAN BONITO) Y VIERTALA ENCIMA DE LA MOUSSE. SERVIR BIEN FRIO.ESTÁ EXQUISITO Y ES MUY FACIL DE HACER. QUEDA MUY BIEN EL LAS COMIDAS-CENAS ESPECIALES.
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