martes, 30 de enero de 2018

MIGAS DE PAN

INGREDIENTES:

450 gr de pan  del día anterior
70 gr de agua
150 gr de aceite
6-8 dientes de ajo con piel
4-5 pimientos verdes cortados en tiras
100 gr de longaniza cortada en trozos
100 gr de pancetilla beteada troceada

ELABORACIÓN:

Es aconsejable que el pan se trocee en tandas de 250gr, troceamos el pan 15 sg v7y reservamos en una bandeja amplia con la ayuda del cubilete vierte el agua templada con la sal sobre el pan y terminamos de mezclar con las manos cubrimos con un paño y lo dejamos reposar

PARA EL SOFRITO:

Echamos en el vaso el aceite programamos 3 minutos / temperatura   varoma- 120ºvelocidad cuchara añadimos los ajos 10 minutos a 120º giro inverso los sacamos y reservamos, echamos la pancetilla y hacemos igual solo que en vez de 10 minutos ponemos 15 minutos  / ponemos la longaniza y igual   vamos sacando y reservando cada ingrediente ,echamos las tiras del pimiento 15 minutos temperatura  120º y sacamos echamos el pan al vaso y programamos 30 o 35 minutos  velocidad cuchara temperatura 120 cada 12 minutos removemos  bien con la espátula y cuando empiezan a soltarse se añade todo lo reservado y continuamos con la receta hasta que termine el tiempo o que para nuestro gusto estén



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