martes, 20 de marzo de 2018

ALBONDIGAS DE MERLUZA CON SALSA AL VINO BLANCO

INGREDIENTES PARA LAS ALBONDIGAS:
100 gr de cebolla partida en cuartos
30 de aceite de oliva
300 de merluza sin piel ni espinas
1 diente de ajo
1 ramita de perejil picado
100 gr de pan de
10gr de leche
1 huevo 15 gr de vino blanco para rebozar harina y aceite

PARA LA SALSA DE VINO:
2 dientes de ajo
2 ramitas de perejil
150 de sebolla en cuartos
75 de aceite de oliva
40 de harina
75 de vino  blanco
500 de caldo de pescado

ELABORACION: 
ponemos el pan el ajo y el perejil 30 segundos del 5 al 10 miramos por el bocal y si esta a nuestro gusto sacamos y reservamos ponemosen el vaso la cebolla y programamos 4 segundos velocidad 4

No hay comentarios:

Publicar un comentario