INGREDIENTES:
500 GR DE HARINA
8 GR DE SAL
250 GR DE AGUA
10 GR DE LEVADURA PRENSADA
50 GR DE ACEITE
150 GR DE MASA MADRE
ELABORACIÓN:
PONEMOS EL AGUA , LA SAL,1 MINUTO 37 GR VELOCIDAD 2 CUANDO TERMINE PONEMOS LEVADURA PROGRAMAMOS 11 SEGUNDOS VELOCIDAD 4 PONEMOS LA HARINA PROGRAMAMOS 11 SEGUNDOS VELOCIDAD 6 Y DESPUÉS 3 MINUTOS VELOCIDAD ESPIGA ( MODO AMASAR ) PONEMOS 2 MINUTOS MÁS CORTAMOS TROZOS DE MASA MADRE ,HASTA INCORPORARLA TODA SE AÑADE EL ACEITE Y AMASAMOS OTROS 2 MINUTOS SE PUEDE DEJAR LEVAR EN EL VASO O A TEMPERA AMBIENTE DESPUÉS SE HACEN UNAS BOLAS SE DEJAN REPOSAR COMO MEDIA HORA Y DESPUÉS SE ESTIRAN LAS BOLAS PONEMOS UN POCO DE ACEITE EN EL PAPEL DE HORNO ESTIRAMOS NUESTRA MASA DEJAMOS UN TIEMPO LA MASA LEVAR DEPENDE DE LA TEMPERATURA AMBIENTE HACEMOS UNOS HOYOS CON LA PUNTA DE LOS DEDOS REPARTIMOS POR ENCIMA ACEITE Y SAL GORDA:PRECALENTAMOS EL HORNO A 200 GR 15 A 20 MINUTOS DEPENDE EL HORNO
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