INGREDIENTES:
1/2 litro de zumo de naranja naturales
400gr. de nata líquida para montar
250gr. de azúcar
1 sobre de gelatina de naranja (el que utilicé era de la marca mandarín ,viene solo un sobre en el paquete )
caramelo liquido hecho con 4 cucharadas soperas de azúcar una de agua .
bizcocho ,sobaos o magdalenas partidos en laminas de 1 o 2 cms m.
ELABORACIÓN:
se pone en elvaso el zumo de naranja la nata el azúcar y la gelatina se mezcla quince segundos en velocidad cinco
ELABORACIÓN:
se pone en elvaso el zumo de naranja la nata el azúcar y la gelatina se mezcla quince segundos en velocidad cinco
Luego programar 12 mint. velocidad 1 y 1/2 a temperatura varoma,cuando termine poner 5 mint.velocidad 1 y 1/2 pero esta vez sin temperatura -* . Volcar todo en un recipiente ya caramelizado y poner a enfriar en la nevera,pasada unas 4 horas o cuando se vea que ya esta semi-cuajado se cubre con los sobaos,magdalenas...o lo que se tenga cortadas a 1 cm. de grosor.
-*en este paso al cocer llegaba hasta arriba el liquido y se empezaba a salir del vaso ,por ello saqué el vaso y lo dejé enfriar un poco .
A las 24h. de frío se desmolda y se toma bien frio .
No hay comentarios:
Publicar un comentario