sábado, 26 de diciembre de 2015

SOPA MARINERA ASTURIANA

INGREDIENTES, 2 huevos duros 120 cebolla en trozos 2 dientes de ajo 30gr de aceite 1 cucharadita de pimentón un pechizco de hebras de azafrán 150 de merluza en filetes 4 palitos de cangrejo 1/2 pastilla de pescado 1300gr de caldo de pescado 25 de pan duro 2 latas de almejas al natural con su jugo 120gr 250 langostinos crudos ELABORACIÓN; PONEMOS los huevos y trocemamos2sg v4 retiramos del vaso y a la sopera ,ponemos en el vaso aceite, ajo,cebolla troceamos 2sg 5 min varoma velocidad cuchara añadimos pimenton y azafrán rehogamos 1 min varoma v cuchara agregamos la merluza los palitos 300 de caldo y pastilla de caldo 5 min 100º v cuchara ,incorporamos el pan duro y trituramos 30 sg v8 añadimos 1000 del caldo y programamos 10 min 100º v 1 agregamos las almejas y los langostinos y programe 3 min 100º v 1 lo ponemos todo en la sopera recervada y a servir directamente

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