sábado, 26 de diciembre de 2015
SOPA MARINERA ASTURIANA
INGREDIENTES, 2 huevos duros
120 cebolla en trozos
2 dientes de ajo
30gr de aceite
1 cucharadita de pimentón
un pechizco de hebras de azafrán
150 de merluza en filetes
4 palitos de cangrejo
1/2 pastilla de pescado
1300gr de caldo de pescado
25 de pan duro
2 latas de almejas al natural con su jugo 120gr
250 langostinos crudos
ELABORACIÓN;
PONEMOS los huevos y trocemamos2sg v4 retiramos del vaso y a la sopera ,ponemos en el vaso aceite, ajo,cebolla troceamos 2sg 5 min varoma velocidad cuchara añadimos pimenton y azafrán rehogamos 1 min varoma v cuchara agregamos la merluza los palitos 300 de caldo y pastilla de caldo 5 min 100º v cuchara ,incorporamos el pan duro y trituramos 30 sg v8 añadimos 1000 del caldo y programamos 10 min 100º v 1 agregamos las almejas y los langostinos y programe 3 min 100º v 1 lo ponemos todo en la sopera recervada y a servir directamente
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