lunes, 28 de diciembre de 2015
HERRADURAS DE MAZAPAN
INGREDIENTES:
250 deazucar
1 tira de limon
5 almen dras amargas
4 gotas de esencia de almendra
150 de almendra molida
50 de harina
1 pechizco desal
1 charada de azucar de vainilla
15 gr de licor de amareto
100gr de clara de huevo
100 de almendras laminadas
1 chorrito de zumo de limon
50 de chocolate fondad
ELABORACION:
precalentamos el horno a170grº forramos dos bandejas de horno con papel de hornear y recervamos en el vaso ponemos el azucar y pulverizamos 30sg v 10 retiramos del vaso y recervamos ponemos en el vaso la piel de limon las almendras y200 gr de azucar reservado 20 sg v 10 añadimos la almendra molida la harina la sal el azucar de vainilla el licor y 70 de clara de huevo mezcle 15 sg v 3 vierta la mezcla en una manga pastelera formamos lasherraduras en las bandejas preparadas espolvoreamos con las almendras laminadas y metemos al horno 10 o 12 min a 170 grº mientras tanto mezclamos en un bol el azucar glas el zumo de limon y la clra restante pintamos lasuperficie de las herraduras con el glaseado y dejamos enfriar fundimos el chocolate y pintamos las puntas de las herraduras y dejamos enfriar antes de comer
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