lunes, 28 de diciembre de 2015

HERRADURAS DE MAZAPAN

INGREDIENTES: 250 deazucar 1 tira de limon 5 almen dras amargas 4 gotas de esencia de almendra 150 de almendra molida 50 de harina 1 pechizco desal 1 charada de azucar de vainilla 15 gr de licor de amareto 100gr de clara de huevo 100 de almendras laminadas 1 chorrito de zumo de limon 50 de chocolate fondad ELABORACION: precalentamos el horno a170grº forramos dos bandejas de horno con papel de hornear y recervamos en el vaso ponemos el azucar y pulverizamos 30sg v 10 retiramos del vaso y recervamos ponemos en el vaso la piel de limon las almendras y200 gr de azucar reservado 20 sg v 10 añadimos la almendra molida la harina la sal el azucar de vainilla el licor y 70 de clara de huevo mezcle 15 sg v 3 vierta la mezcla en una manga pastelera formamos lasherraduras en las bandejas preparadas espolvoreamos con las almendras laminadas y metemos al horno 10 o 12 min a 170 grº mientras tanto mezclamos en un bol el azucar glas el zumo de limon y la clra restante pintamos lasuperficie de las herraduras con el glaseado y dejamos enfriar fundimos el chocolate y pintamos las puntas de las herraduras y dejamos enfriar antes de comer

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