• 180 gr de harina común de trigo
• 75 gr de maicena (almodón o fécula de maíz)
• 10 gr de polvos de hornear
• 120 gr de azúcar en polvo
• 80 gr de manteca a temperatura ambiente
• 5 ml esencia de vainilla
• 1 huevo
• 10 gr de cacao en polvo
• Dulce de leche para rellenar
• Chocolate en barra derretido para cubrir mendocinos.
• 75 gr de maicena (almodón o fécula de maíz)
• 10 gr de polvos de hornear
• 120 gr de azúcar en polvo
• 80 gr de manteca a temperatura ambiente
• 5 ml esencia de vainilla
• 1 huevo
• 10 gr de cacao en polvo
• Dulce de leche para rellenar
• Chocolate en barra derretido para cubrir mendocinos.
un bol agregar la manteca, ablandar con cuchara; agregar el azúcar, revolver hasta obtener una consistencia cremosa y agregar el huevo. Luego incorporar el harina, la maicena, los polvos de hornear y la esencia de vainilla, formar una masa lisa y AL FRIGO por 20 minutos.
Sobre un mESA enharinado, estirar la masa de 0,3 milímetros y cortar con forma redonda. Hornear a 180º C por 10 minutos.
Unir dos tapas de mendocinos con dulce de leche y luego bañar en chocolate. Dejar endurecer y decorar con chocolate.
Unir dos tapas de mendocinos con dulce de leche y luego bañar en chocolate. Dejar endurecer y decorar con chocolate.
No hay comentarios:
Publicar un comentario