Crema remolacha
- 300 g de remolacha fresca
- 1/2 aguacate
- 1 naranja pelada al vivo
- 1 diente ajo grande
- 1 buen puñado de hojas de albahaca
- 2 cucharadas siro miso (miso blanco)
- 1 cucharadita de sal
- pimienta recién molida
- 300 g de agua
- 4 cubitos hielo
- Remoja los 200 g de anacardos con abundante agua 2 horas, aclara y escurre.
- Pon en el vaso del Thermomix® los 200 g de anacardos remojados y escurridos, 100 g de agua, 30 g de limón recién exprimido, 2 cucharadas de vinagre de manzana, media cucharadita de sal, tritura 5 min/ vel 4,5 hasta obtener una crema sedosa igual necesitas más tiempo.
- Reserva en la nevera para que esté bien fría en el momento de servir.
COMO LO HAGO
Crema agria
Crema de remolacha
Introduce en el vaso del Thermomix® 300 g de remolacha pelada, 1 naranja pelada sin nada de blanco a vivo, 1 diente ajo grande, 1 taza de hojas de albahaca, 2 cucharadas de siro miso (miso blanco) 1 cucharadita de sal marina (al gusto) pimienta recién molida, 400 g de agua, tritura 3 min/ vel 5 pasa progresivamente al 10, deja enfriar en el frigorífico o si no tienes tiempo sustituye parte de agua por cubitos de hielo.
Sirve la crema directamente en los platos y pon la crema de agria encima brotes de rúcula . Ayúdate de un palillo para mezclar ambos colores.
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