martes, 11 de junio de 2019

Crema remolacha


  • 300 g de remolacha fresca

  • 1/2 aguacate

  • 1 naranja pelada al vivo

  • 1 diente ajo grande

  • 1 buen puñado de hojas de albahaca

  • 2 cucharadas siro miso (miso blanco)
  • 1 cucharadita de sal

  •  pimienta recién molida

  • 300 g de agua

  • 4 cubitos hielo


  • COMO LO HAGO 

    Crema agria


    1.  Remoja los 200 g de anacardos con abundante agua 2 horas, aclara y escurre. 
    2. Pon en el vaso del Thermomix® los 200 g de anacardos remojados y escurridos, 100 g de agua, 30 g de limón recién exprimido, 2 cucharadas de vinagre de manzana, media cucharadita de sal, tritura 5 min/ vel 4,5 hasta obtener una crema sedosa igual necesitas más tiempo.

    3. Reserva en la nevera para que esté bien fría en el momento de servir.


    4. Crema de remolacha

      Introduce en el vaso del Thermomix® 300 g de remolacha pelada, 1 naranja pelada sin nada de blanco a vivo, 1 diente ajo grande, 1 taza de hojas de albahaca, 2 cucharadas de siro miso (miso blanco) 1 cucharadita de sal marina (al gusto) pimienta recién molida, 400 g de agua, tritura 3 min/ vel 5 pasa progresivamente al 10, deja enfriar en el frigorífico o si no tienes tiempo sustituye parte de agua por cubitos de hielo.

      Sirve la crema directamente en los platos y pon la crema de agria encima brotes de rúcula . Ayúdate de un palillo para mezclar ambos colores.

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