martes, 11 de junio de 2019

habichuelas verdes con jamon

INGREDIENTES


  •  150 g de cebolla

  •  1 diente de ajo

  •  30 g de aceite

  •  100 g de jamón serrano en tacos

  •  ½ cucharadita de pimentón

  •  400 g de Judías verdes troceadas

  •  200 g de champiñones frescos en cuartos

  •   ½ cucharadita de sal

  •  50 g de vino blanco

  •  1 pellizco de pimienta molida
  • Preparación 

    1.Poner la cebolla en el vaso y trocear 3 seg/vel.5 bajar paredes. 

    2.Agregar el aceite y el jamón y sofría 6 mint/120º /vel.1 

    Coloque la mariposa en las cuchillas

    3.Añada las judías, los champiñones, el vino y la sal y programe 20 minutos/ 100º /giro izq. Vel. Cuchara 

    4.Sacar y servir en una fuente honda 

No hay comentarios:

Publicar un comentario