jueves, 16 de noviembre de 2017

PAN AL VAPOR

INGREDIENTES:

150 De agua mineral sin gas
15 gr de levadura fresca prensada
250 de harina
1 cucharadita de sal
aceite de oliva para engrasar
1500gr de agua
y una poca mas harina para trabajar la masa

PREPARACIÓN DE LA MASA

Se echa en el vaso de la thermomix el agua y la levadura, se templa 1 minuto, a 37º y velocidad 1 se añade harina y sal y programamos 2 minutos y medio v aso cerrado y velocidad espiga sacamos la masa se le da forma de bola y la cubrimos con una poca de harina

PREPARACIÓN DEL PAN:

Tenemos que buscar un recipiente que entre bien en el varoma colocamos la masa en el mole untado con un poco de aceite
ponemos en el vaso los 1500gr de agua colocamos el accesorio varoma y programamos45 minutos varoma velocidad 1 transcurrido el tiempo octendremos un exquisito pan blanco
para hacer la rosca  serrana nesecitaremos un poco de mayonesa, jamón y queso engrasaremos la superficie del pan y la rellenaremos y al horno a 180º hasta que este doradita

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