jueves, 29 de junio de 2017

SEMI FRIO DECREMA DE WHISKY


INGREDIENTES:

50  gr de galletas con pepitas de chocolate
 para el bizcocho genovés
2 huevos
60 gr de azúcar
azúcar de vainilla
60 azúcar gla
60 de harina
 1 pellizco de sal

PARA EL SEMIFRIO:

6 hojas de gelatina
500 de nata
80 de azúcar
150 de crema de whisky
para decorar cacao  puro

ELABORACIÓN:

Ponemos las galletas en el vaso 2 sg v5 y retiramos precalentamos el horno a180 forramos la bandeja de horno colocamos la mariposa ponemos huevos azúcar vainilla 3 mn 37º v 4 después 3 mnv4 sin temperatura añadimos la harina la sal alrededor de la mariposa 4sg v3 la ponemos al horno 8 mn a180º dejamos enfriar mientras tanto ponemos a idratar la gelatina montamos la nata con el azúcar con la mariposa en vl 3 la recervamos en el frigo ponemos en el vaso la crema de whisky y calentamos 2 mn 60gº v1incorporamos la gelatina bien escurrida  10 sg v3 vertemos en un bol y dejamos enfriar 10 o 15 mn añadimos la nata  con movimientos envolventes cortamos un circulo como queramos el molde espolvoreamos con las galletas añadimos la mezcla de nata y la crema aplanamos la superficie y espolvoreamos con el cacao y dejamos enfriar

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