INGREDIENTES:
30 gr de levadura prensada fresca de panadería
50gr de agua
1 cucharadita de azúcar
40 de aceite de oliva virgen extra
200 gr de leche entera
1 patata cocida (150gr aproximado.)
400gr de harina sin gluten( proceli) o normal de trigo
1 cucharadita pequeña de sal
ALIÑO:
2 cucharadas de romero
2 cucharadas de sal gorda
30 de agua
30 de aceite de oliva virgen extra
ELABORACIÓN:
1ºMezcle en un bol la levadura, el agua y el azúcar. Deje reposar aproximadamente15 minutos,hasta que aumente su volumen.
2º ponga la patata cocida en el vaso y tritúrela programando 10 segundos velocidad 3.
3ºAñada el aceite, la mezcla de la levadura,la leche ,la harina y la sal programe 2 minutos , vaso cerrado , velocidad espiga . deje que doble su volumen aproximadamente durante 1 hora.
4º Ponga todos los ingredientes del aliño y emulsione programando 5 segundos, velocidad 4.
5º Precaliente el horno a220º.
6º Extienda la masa con los dedos sobre un molde rectangular de 30 x 40 cm.
Ligeramente aceitado. Deje reposar . hasta que doble su volumen. Vierta la emulsión del aliño repartiéndola por toda la superficie i precione la masa con los dedos.
7º Hornee durante 20 ó 25 minutos.
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