sábado, 26 de mayo de 2018

MIGAS DE PAN ELBA

MIGAS DE PAN

INGREDIENTES:
500 g de pan del día anterior
3 dientes de ajo
pimientos verdes en tiras 2
bacon  en trozos
longaniza en trozos
80 g de aceite de oliva virgen extra

ELABORACIÓN:

Ponemos la mitad del pan en rodajas en el vaso de la thermomix en velocidad 5 sin poner tiempo unos segundos mirando por el bocal hasta que se vea troceado ,echamos en una bolsa  y repetimos la operación con el resto del pan añadimos a la bolsa la humedecemos con las manos y cerramos y recervamos.
Echamos los ajos junto con el aceite y programamos 3 minutos  temperatura varoma  velocidad 1 agregamos el resto de ingredientes y programamos 15 minutos temperatura varoma  giro inverso y velocidad cuchara ponemos el cestillo en el lugar del cubilete para que fría mejor cuando termine el tiempo miramos que está  hecho y volcamos en un recipiente dejamos el aceite en el vaso de la thermomix echaren ese aceite el pan sin sal y programamos 15 minutos temperatura varoma giro inverso velocidad 2 1/2 sin tapar el bocal movemos con la espátula de vez en cuando poco antes de terminar le ponemos la sal  podemos darle el ultimo toque en la sartén para sortarlas si lo ves necesario .ESPERO QUE TE GUSTEN TOÑI 


No hay comentarios:

Publicar un comentario