lunes, 14 de octubre de 2019

CHOTO

 ALIÑO: PARA 1 CHOTO


4 PIMIENTOS  CHORICEROS
2 DIENTES DE AJO GRANDES
2 RODAJAS DE PAN FRITO
UN CHORREÓN DE VINAGRE (25 GR)
ORÉGANO ,TOMILLO  Y ROMERO
2 PICANTES
ELABORACIÓN:

1/1/2 DE AGUA LO PONEMOS A COCER CON LOS PIMIENTOS CHORICEROS
A CONTINUACIÓN SE FRÍE EL PAN Y SE APARTA CUANDO ESTÁN COCIDOS LOS PIMIENTOS SE ECHAN EN  EL VASO DE LA THERMOMIX CON EL PAN LOS 2 AJOS Y EL VINAGRE 3 MINUTOS VELOCIDAD10 LE PONEMOS UNA POCA DE AGUA DE LA COCCIÓN Y DESPUÉS EL RESTO UNA PIZCA DE SAL

EN LA SARTÉN PONEMOS 1/4 DE ACEITE CON 4 CABEZAS DE AJO PELADO Y PARTIDOS POR LA MITAD SE FRÍEN Y SE APARTAN SE LIMPIA EL CHOTO BIEN  SE LAVA Y SE ESCURRE Y A LA SARTÉN  SAL Y PIMIENTA RECIÉN MOLIDA ROMERO Y TOMILLO
DEJAMOS CONSUMIR EL AGUA QUE SUERTA SE ECHAN LOS AJOS SE LES DA UNAS BUERTAS Y LE PONEMOS 1 LITRO DE VINO JUMILLA( BUENO)CUANDO SE CONSUME EL VINO SE AÑADE EL AJILLO SE DEJA REPOSAR 1 HORA PARA QUE COJA EL ALIÑO

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