Ingredientes
600gr de Philadelfia
250 ml de leche
6 huevos
60grs de maicena
200grs de azúcar
6grs de azúcar vainillado
Margarina para untar el molde
Preparación:
Montamos las claras a punto de nieve con 100gr de azúcar. En thermomix, con la mariposa unos 10 minutos al tres y medio. Reservamos.
Montamos las yemas con 100gr de azúcar, hasta que doblen su volumen. En thermomix, con la mariposa 2 minutos, 37º velocidad tres y medio. Y dos minutos más a la misma velocidad, sin pinchar temperatura.
Añadimos el resto de ingredientes y los mezclamos a velocidad 3, durante 30 segundos. Unimos las dos mezclas con movimientos suaves.
Engrasamos un molde alto, pues sube mucho. Podemos hornearla con el horno precalentado a 170º durante una hora aproximadamente. Dejar enfríar con la puerta entreabierta, antes de meter en el frigorífico varias horas.
600gr de Philadelfia
250 ml de leche
6 huevos
60grs de maicena
200grs de azúcar
6grs de azúcar vainillado
Margarina para untar el molde
Preparación:
Montamos las claras a punto de nieve con 100gr de azúcar. En thermomix, con la mariposa unos 10 minutos al tres y medio. Reservamos.
Montamos las yemas con 100gr de azúcar, hasta que doblen su volumen. En thermomix, con la mariposa 2 minutos, 37º velocidad tres y medio. Y dos minutos más a la misma velocidad, sin pinchar temperatura.
Añadimos el resto de ingredientes y los mezclamos a velocidad 3, durante 30 segundos. Unimos las dos mezclas con movimientos suaves.
Engrasamos un molde alto, pues sube mucho. Podemos hornearla con el horno precalentado a 170º durante una hora aproximadamente. Dejar enfríar con la puerta entreabierta, antes de meter en el frigorífico varias horas.
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