jueves, 31 de octubre de 2019

GACHAS DULCES

INGREDIENTES:

1LITRO DE LECHE
100 ML DE ACEITE
8 CUCHARADAS DE HARINA
9 CUCHARADAS DE AZÚCAR
1 CUCHARADA DE MATALAUVA
UNOS TROZOS DE CASCARA DE LIMÓN
1 RAMA DE CANELA
1 PIZCA DE SAL

ELABORACIÓN:

PONEMOS aceite en la sartén y hacemos los coscorrones colamos el aceite y ponemos la matalauva y la piel del limón la pasamos un poco colamos y ponemos la harina  y la chispa de sal la mareamos bien y le vamos echando la leche poco a poco hasta ponerla toda,, le ponemos el azúcar cuando esté ya Fria le ponemos los coscorrones y ponemos miel de caña por encima

THERMOMIX:

PONEMOS ACEITE PIEL DEL LIMON Y MATALAUVA 5 MINUTOS VELOCIDAD VAROMA
GIRO A LA IZQUIERDA  COLAMOS EL ACEITE
 PONEMOS EL ACEITE Y PONEMOS LA HARINA 4 MINUTOS A 120 VELOCIDAD 2 PASADO ESTE TIEMPO LE VAMOS PONIENDO LA LECHE POCO A POCO CUANDO LA TENGAMOS TODA PUESTA PROGRAMAMOS 10 SEGUNDOS VELOCIDAD 6 Y DESPUES
10 MINUTOS  A 120 VELOCIDAD 4 PONEMOS EL AZÚCAR Y PROGRAMAMOS 1 M N V4
COMPROVAMOS

No hay comentarios:

Publicar un comentario