INFREDIENTES PARA LA MASA:
1 LATA DE CERVEZA
LAMEDIDA DE LA LATA DE ACEITE JIRASOL
16 GR DE SAL
850 gr DE HARINA
ELABORACIÓN:
SE PONE EL ACEITE EN EL VASO DE LA THERMOMIX Y PROGRAMAMOS 1 1/2 A
TEMPERATURA 37 VELOCIDAD 2 PONEMOS LA CERVEZA ,LA SAL Y LA MITAD DE LA
HARINA MAS O MENOS PROGRAMAMOS 10 SEGUNDOS VELOCIDAD 6 Y CUANDO
TERMINE EL TIEMPO PONEMOS EL RESTO DE LA HARINA Y PROGARMAMOS 3
MINUTOS VELOCIDAD ESPIGA , ESTA MASA NO NESECITA FERMENTACIÓN
INGREDIENTES DEL RELLENO:
200 GR DE CEBOLLA
100ML DE ACEITE
3150GR DE ESPINACAS CONGELADAS BIEN ESCURRIDAS
100GR DE BACALAO DESSALADO OCCIONAL ,GAMBAS ETC
UNA TARRINA DE CREMA FRÍCHE
TRES HUEVOS
ELABORACIÓN:
PONEMOS EL ACEITE EN EL VASO Y LACEBOLLA Y TROCEE 5 SEGUNDOS VL31/2
DESPUES PROGRAMAMOS 10 MINUTOS A 100GR GIRO A LA IZQUIERDA V2
AÑADIMOS LAS ESPINACAS ESCURRIDAS Y PROGRAMAMOS 10 MINUTOS
PONEMOS LA CREMA DE LECHE LOS HUEVOS PROGRAMAMOS 15 SG VELOCIDAD 2
GIRO A LA IZQUIERDA RETIRAMOS DEL VASO DEJAMOS ENFRIAR MIENTRAS TANTO
CORTAMOS LA MASA EN DOS ESTIRAMOS UNA PARTE BIEN FINA LA PONEMOS EN LA
BANDEJA DE HORNO LA RELLENAMOS CON LA PREPARACIÓN ESTIRAMOS LA OTRA
MITAD LA PONEMOS ENCIMA CERRAMOS A PELLISCOS Y HACEMOS UNA CHIMENEA
PARA QUE SALGA EL VAPOR PINTAMOS CON HUEVO BATIDO Y AL HORNO 25 MINUTOS MAS O MENOS DEPENDE EL HORNO
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