sábado, 28 de marzo de 2020

EMPANADA DE CERVEZA




INFREDIENTES PARA LA MASA:

1 LATA DE CERVEZA

LAMEDIDA DE LA LATA DE ACEITE JIRASOL

16 GR DE SAL

850 gr DE HARINA

ELABORACIÓN:

SE PONE EL ACEITE EN EL VASO DE LA THERMOMIX Y PROGRAMAMOS 1  1/2 A

TEMPERATURA 37  VELOCIDAD 2 PONEMOS LA CERVEZA ,LA SAL Y LA MITAD DE LA

HARINA  MAS O MENOS PROGRAMAMOS 10 SEGUNDOS VELOCIDAD 6 Y CUANDO

TERMINE EL TIEMPO PONEMOS EL RESTO DE LA HARINA Y PROGARMAMOS 3

MINUTOS VELOCIDAD ESPIGA , ESTA MASA NO NESECITA FERMENTACIÓN

INGREDIENTES DEL RELLENO:

200 GR DE CEBOLLA

100ML DE ACEITE

3150GR DE ESPINACAS CONGELADAS BIEN ESCURRIDAS

100GR DE BACALAO DESSALADO OCCIONAL ,GAMBAS ETC

UNA TARRINA DE CREMA FRÍCHE

TRES HUEVOS


ELABORACIÓN:

PONEMOS EL ACEITE EN EL VASO Y LACEBOLLA  Y TROCEE  5 SEGUNDOS VL31/2

DESPUES PROGRAMAMOS 10 MINUTOS A 100GR GIRO A LA IZQUIERDA V2

AÑADIMOS LAS ESPINACAS ESCURRIDAS Y PROGRAMAMOS 10 MINUTOS

 100 GRADOS EN VEOLOCIDAD 1

PONEMOS LA CREMA DE LECHE LOS HUEVOS PROGRAMAMOS 15 SG VELOCIDAD 2

GIRO A LA IZQUIERDA RETIRAMOS DEL VASO DEJAMOS ENFRIAR MIENTRAS TANTO

CORTAMOS LA MASA EN DOS ESTIRAMOS UNA PARTE BIEN FINA LA PONEMOS EN LA

BANDEJA DE HORNO LA RELLENAMOS  CON LA PREPARACIÓN ESTIRAMOS LA OTRA

MITAD LA PONEMOS ENCIMA CERRAMOS A PELLISCOS Y HACEMOS UNA CHIMENEA

 PARA QUE SALGA EL VAPOR PINTAMOS CON HUEVO BATIDO Y AL HORNO 25 MINUTOS MAS O MENOS DEPENDE EL HORNO

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