domingo, 3 de noviembre de 2019

para remplazar al huevo



no de los principales desafíos al momento de cocinar una tortilla sin huevos es como remplazar el efecto de ligamento y esponjosidad que nos da el huevo. Afortunadamente existen varios ingredientes muy fáciles de conseguir que nos permitirán preparar una perfecta, compacta, suave y sabrosa tortilla. El mas utilizado es la harina de garbanzo, que al mezclarla con agua produce una pasta liquida que nos servirá de ligamento para unir todos los ingredientes. Otros productos como la chía, la linaza y el trigo sarraceno, remojados en agua producen un gel que hará las veces de pegamento. Otro truco muy fácil que podemos utilizar es rallar la patata, al hacerlo esta soltara un liquido blanquecino que es el almidón de patata, este liquido sera el que nos ayudara a obtener una tortilla compacta pero a la vez muy suave y elástica. Por ultimo cabe mencionar que si cuentas con un deshidratador puedes preparar una sabrosa y saludable tortilla crudivegana.

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