Ingredientes:
• 1 pechuga de pollo cocido o crudo• 1 taza de quinua cocida (opcional)
• 1 zanahoria rallada (u otro vegetal)
• 1 papa o boniato cocidos
• Pan rallado sin gluten o avena, fariña, semillas si queres empanarlos.
• Sal y pimienta
• 1 cta de cúrcuma
Preparación:
1. Colocamos el pollo en la procesadora y procesamos hasta que esté hecho una pasta.
2. Agregamos al pollo en la procesadora, la quinua cocida, los vegetales, la papa, sal y pimienta. Volvemos a procesar.
3. Formamos con esta pasta las nuggets de pollo: primero bolitas. El secreto para que las bolitas no se queden pegadas en las manos es tener las manos levemente mojadas con agua.
Luego si queremos pasamos estas bolitas por pan rallado y las aplastamos, y damos la forma de los nuggets (patita)
4. Las podemos hacer en sartén/plancha aceitada vuelta y vuelta, pueden hacerse al horno, con un poco de aceite debajo o en air fryer
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