Ingredientes
6 dientes de ajo
-1 guindilla o cayena
100 g aceite de oliva virgen extra
sal y pimienta
1 pierna de chivo lechal malagueño, deshuesada y cortada en trozos pequeños (para guisar)
1 cucharada pimentón
2 cucharadas vinagre
1 rama tomillo
0,5 cucharadita orégano
1 hoja laurel
100 g vino
Preparación de la receta
Ponga en el vaso los ajos, la guindilla y el aceite.
Programe 10 minutos, 120º, velocidad 1.
Añada el chivo salpimentado y programe 10 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Agregue el pimentón, el vinagre, el tomillo, el orégano y el laurel y programe 7 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Incorpore el vino blanco y programe 30 minutos, 100º,, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Vierta en una fuente y sirva con patatas fritas en dados.
No hay comentarios:
Publicar un comentario