miércoles, 22 de octubre de 2025

CHOTO AL AJILLO

 Ingredientes


6 dientes de ajo

-1 guindilla o cayena

100 g aceite de oliva virgen extra

sal y pimienta

1 pierna de chivo lechal malagueño, deshuesada y cortada en trozos pequeños (para guisar)

1 cucharada pimentón

2 cucharadas vinagre

1 rama tomillo

0,5 cucharadita orégano

1 hoja laurel

100 g vino

Preparación de la receta

Ponga en el vaso los ajos, la guindilla y el aceite.

Programe 10 minutos, 120º, velocidad 1.

Añada el chivo salpimentado y programe 10 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.

Agregue el pimentón, el vinagre, el tomillo, el orégano y el laurel y programe 7 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.

Incorpore el vino blanco y programe 30 minutos, 100º,, giro a la izquierda, velocidad cuchara.

Vierta en una fuente y sirva con patatas fritas en dados.

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