ngredientes Caramelo líquido oscuro 300 g de azúcar 90 g de agua 1 cucharadita de zumo de limón Cocción del solomillo y manzanas 70 g de aceite de oliva 500 g de solomillo de cerdo en dados 150 g de cebolla en cuartos 2 - 3 dientes de ajo 10 - 15 g de jengibre fresco opcional 1 manzana Golden 50 g de salsa de soja 50 g de zumo de naranja 100 g de vino de Oporto yo puse jerez dulce 1 pellizco de sal 1 pellizco de pimienta molida ½ cucharadita de jengibre molido ¼ de cucharadita de cayena molida
Preparación
Ponga en el vaso el azúcar alrededor de las cuchillas, 30 g de agua y el zumo de limón. Sin poner el cubilete, inicie Puntos del azúcar.
Añada 60 g de agua y mezcle 1 min/vel 1. Vierta en un tarro de cristal y reserve. Lave el vaso. Solo lo podéis preparar en TM6. Si tenéis otros modelos compráis o preparáis el caramelo.
Ponga en el vaso 20 g de aceite, 250 g de solomillo de cerdo (asegúrese de que queda bien distribuido dentro del vaso) e inicie Alta Temperatura . Retire a un bol y reserve.
Ponga en el vaso 20 g de aceite, 250 g de solomillo de cerdo (asegúrese de que queda bien distribuido dentro del vaso) e inicie Alta Temperatura. Retire el contenido del vaso al bol con el resto de la carne y reserve. Si tenéis otros modelos también prepararéis el solomillo en 2 veces. TM5…10 min 120º giro inverso vel cuchara TM31..10 min varoma giro inverso vel cuchara
Ponga en el vaso la cebolla, el ajo, el jengibre y el aceite. Trocee 3 seg/vel 5 y sofría 10 min/120°C/vel 1. Mientras tanto, pele 1 manzana Golden, córtela en octavos y colóquelos en el recipiente Varoma.
Coloque la mariposa en las cuchillas. Añada la carne reservada, con sus jugos, 50 g del caramelo líquido, la salsa de soja, el zumo de naranja, el oporto, la sal, la pimienta, el jengibre molido y la cayena. Sitúe el Varoma en su posición y programe 15 min/Varoma/giro inverso/vel 1. Retire el Varoma. Vierta la carne en una fuente y sirva con las manzanas
NOTA: Para que la carne quede tierna y jugosa se añadirá a la salsa cuando esté preparada. #tm6recetas
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