domingo, 5 de octubre de 2025

pan sin gluten

 📌Ingredientes


20 gr de lino dorado
20 gr de sésamo
20 gr de trigo sarraceno
12 gr de sal
450 gr de agua
20 gr de aceite de oliva
Una cucharada de azúcar o miel
Una cucharada de vinagre
30 gr de levadura fresca
220 gr harina sin gluten proceli
220 gr de harina sin gluten schar pan mix

📌Preparación

1. Ponemos en el vaso el lino el sésamo y el trigo sarraceno 10sg/vel 8 (reservamos en un
bol
2. Vertemos en el vaso el agua, el aceite el azúcar y el vinagre y programamos
2 min/37° /vel 2
3. Añadimos la levadura 10 seg/vel 3
4 Incorporamos las harinas la sal y la mezcla reservada 5 min/vel espiga
5 Ponemos la masa en un molde de plum cake de 2 L previamente engrasado o formamos los bocadillos según necesidad pincelamos con agua con aceite
6. Dejamos reposar hasta que doble su volumen
7. Precalentamos el horno a 200°con un recipiente con agua en el fondo y horneamos durante 30/35 minutos según tamaño y horno.
Queda perfecto, tien

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