viernes, 31 de octubre de 2025

FIAMBRE

 

    • INGREDIENTES
      -500 gr de pavo
      -1/2 cucharadita de hierbas provenzales
      -1 cuch de sal
      -1/4 cuch de pimienta
      -30 gr de pipas calabaza y girasol
      -pimentón
      PREPARACIÓN
      1-Ponemos en el vaso el pavo, la sal, la pimienta y las hierbas provenzales, trituramos 30 seg vel 6.
      2-Añadir las pipas y mezclar 15 seg vel 6.
      3- Ponemos en el banco un trozo de papel film, pintarlo ligeramente con aceite, espolvorearlo con pimentón, poner la carne y formar un rulo de manera que quede toda cubierta de pimentón y enrollar con el film formando un caramelo.

      Poner 600 gr de agua en el vaso y poner el varoma con el fiambre sobre la tapa y programar 30 min varoma vel 1.
      Dejamos enfriar antes de cortar.

      Conservación:
      En la nevera en un recipiente hermético 8-10 días
      Se puede cortar en lonchas finas , envasarlas al vacío para que se conserve mejor.
      #fiambre #pavo #sano #casero #rhermomix #varoma #healthyfood #sinaditivos #sincolorantes #singluten #cookidoo #tm6 #tm31 #tm5
      #thermomixespana

No hay comentarios:

Publicar un comentario