skip to main |
skip to sidebar
FIAMBRE
INGREDIENTES
-500 gr de pavo
-1/2 cucharadita de hierbas provenzales
-1 cuch de sal
-1/4 cuch de pimienta
-30 gr de pipas calabaza y girasol
-pimentón
PREPARACIÓN
1-Ponemos en el vaso el pavo, la sal, la pimienta y las hierbas provenzales, trituramos 30 seg vel 6.
2-Añadir las pipas y mezclar 15 seg vel 6.
3- Ponemos en el banco un trozo de papel film, pintarlo ligeramente con aceite, espolvorearlo con pimentón, poner la carne y formar un rulo de manera que quede toda cubierta de pimentón y enrollar con el film formando un caramelo.
Poner 600 gr de agua en el vaso y poner el varoma con el fiambre sobre la tapa y programar 30 min varoma vel 1.
Dejamos enfriar antes de cortar.
Conservación:
En la nevera en un recipiente hermético 8-10 días
Se puede cortar en lonchas finas , envasarlas al vacío para que se conserve mejor.
#fiambre #pavo #sano #casero #rhermomix #varoma #healthyfood #sinaditivos #sincolorantes #singluten #cookidoo #tm6 #tm31 #tm5
#thermomixespana
No hay comentarios:
Publicar un comentario