jueves, 11 de octubre de 2012

MAGDALENAS CON NUTELA

Ingredientes:
400 gr. Cobertura de chocolate (Yo usé Nestlé postres)
200 gr. de azúcar
200 gr. de mantequilla sin sal
150 gr. de harina de repostería
6 huevos M
1 cuchara de levadura Royal
Nueces al gusto. (Yo usé nueces de macadamia,  mmmm...!!!)

Preparación:
1. Fundimos el chocolate al microndas o baño maría a intervalos cortos, con cuidado de que no se funda.
2. Derretimos la mantequilla y batimos con el azúcar y los huevos, que iremos integrando uno a uno.
3. echamos el chocolate derretido a la mezcla de mantequilla y mezclamos con movimientos envolventes.
4. Tamizamos la harina con la levadura y se lo vamos añadiendo poco a poco a la mezcla líquida anterior, mezclando de nuevo con movimientos envolventes.
5. Por últimos añadimos las nueces, trituradas al gusto.
6. Engrasamos nuestro molde, precalentamos el horno a 170º con temperatura arriba y abajo, sin ventilador, durante solo 5 min.
7. Introducimos nuestra masa de brownie y horneamos durante una hora aproximadamente. A partir de los 45 min podemos ir provando su cocción con ayuda de un palito
Ingredientes:
250 gr de queso philadelphia original (el light no monta bien).
50 gr de mantequilla sin sal a temperatura ambiente.
5 cucharadas de Nutella, Nocilla o similar400 gr de azúcar glass 

Preparación:
Mezclamos todos los ingredientes, comenzando por elqueso, la mantequilla y la Nutella. Por último, ir añadiendo el azúcar poco a poco mientras se va mezclando sin parar (es conveniente tamizar el azúcar para evitar grumos), hasta que queden bien integrados.
Nuestro frosting estará listo cuando forme picos

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