- 310 gr de harina de fuerza
- 310 gr de harina normal o de repostería
- 100 gr de avellanas
- 240 gr de azúcar
- 250 gr de manteca de cerdo ibérica (yo utilizo la de “El Pozo”)
- 1/2 cucharadita de canela molida
- 250 gr de vino dulce de Málaga (yo utilizo Málaga Virgen)
- una pizca de sal
- ELABORACIÓN
Si habéis leído la receta original, veréis que he hecho unos pequeños cambios en la elaboración. Os explicaré a mi manera porque me han quedado deliciosos.
Poner las dos harinas junto con las avellanas en el vaso y pulverizar 15 seg en vel máx. Programar 25 min, 100ºC, vel 4 para secar y tostar ligeramente la harina con la avellana. Sacar a una bandeja y dejar enfriar bien, yo lo dejo toda la noche.
Precalentar el horno a 160ºC.
Poner el azúcar en el vaso y pulverizar 30 seg en vel máx. Sacar la mitad del azúcar y reservar.
Con la otra mitad del azúcar glas en el vaso, agregar la harina, la manteca, la canela, el vino y la sal. Amasar 30 seg en vel 6.
miércoles, 10 de octubre de 2012
roscos de vino dulce
INGREDIENTES (Para unos 40 roscos de tamaño normal o unos 80 mini-roscos)
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario