miércoles, 10 de octubre de 2012

RODABALLO AL HORNO


INGREDIENTES (Para 4-6 personas)
  • 2-3 patatas grandes
  • aceite para freir
  • 2 cebollas
  • 150 ml de vino blanco
  • 1 rodaballo de unos 2,200 kg
  • sal y pimienta negra
  • 4-5 dientes de ajo
  • unos 80 gr de aceite para el refrito ELABORACIÓN
  • Pelar y cortar la patata en rodajas de 0,5-1 cm aproximadamente y freírla en una sartén con el aceite. Vamos cortando las cebollas en juliana (en tiras). Sacar las patatas a una bandeja con papel absorbente y sazonar.
    Precalentar el horno a 200ºC.
    Ahora pocharemos la cebolla en la misma sartén hasta que esté bien hecha y tenga un color doradito.
    Limpiar bien y sazonar el rodaballo.
    En una bandeja apta para horno colocaremos en la base las patatas y sobre ellas la cebolla, regamos esto con el vino y colocamos encima el rodaballo. Hornear unos 30 min a 200ºC

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