INGREDIENTES (Para 4-6 personas)
- 2-3 patatas grandes
- aceite para freir
- 2 cebollas
- 150 ml de vino blanco
- 1 rodaballo de unos 2,200 kg
- sal y pimienta negra
- 4-5 dientes de ajo
- unos 80 gr de aceite para el refrito ELABORACIÓN
- Pelar y cortar la patata en rodajas de 0,5-1 cm aproximadamente y freírla en una sartén con el aceite. Vamos cortando las cebollas en juliana (en tiras). Sacar las patatas a una bandeja con papel absorbente y sazonar.
Precalentar el horno a 200ºC.
Ahora pocharemos la cebolla en la misma sartén hasta que esté bien hecha y tenga un color doradito.
Limpiar bien y sazonar el rodaballo.
En una bandeja apta para horno colocaremos en la base las patatas y sobre ellas la cebolla, regamos esto con el vino y colocamos encima el rodaballo. Hornear unos 30 min a 200ºC
No hay comentarios:
Publicar un comentario