jueves, 18 de octubre de 2012

sábado, 19 de diciembre de 2009


POLLO A LA MIEL, CON CANELA Y FRUTOS SECOS


Otra receta riquísima para cualquier evento de ésta navidad o para cualquier otra ocasión en la que queramos sorprender a nuestros comensales. Se trata de un pollo relleno que resulta delicioso y además se hace solo....mientras, nosotros nos podemos dedicar a hacer los aperitivos o el postre; o simplemente a atender a nuestros invitados....


INGREDIENTES


1 pollo mediano
4 ó 5 patatas medianas
3 zanahorias
2 puerros
4 ó 5 chalotas
200 gr. de carne picada (ternera-cerdo)
50 gr. de dátiles
50 gr. de pasas
50 gr. de almendras picadas
1 copita de coñac
2 rebanadas de pan de molde
1 chorrito de leche (tres cucharadas soperas aprox.)
1 huevo
1 manzana
1 vaso de vino tinto
4 cucharadas de aceite
Para aliñar el pollo:

2 cucharadas de manteca de cerdo o mantequilla
2 cucharadas de aceite de oliva
sal y pimienta
1/2 cucharada de canela en polvo
2 cucharadas de miel de azahar


Read more: Cocina con Ana: POLLO A LA MIEL, CON CANELA Y FRUTOS SECOS http://www.cocinaconana.com/2009/12/pollo-la-miel-con-canela-y-con-frutos.html#ixzz29ij0kT1P
Under Creative Commons License: Attribution

No hay comentarios:

Publicar un comentario