INGREDIENTES:1 YOGURT DE TRUFA DE LA LECHERA EN TARRITO DE CRISTAL.
1 MEDIDA DE ESE YOGURT DE ACEITE DE GIRASOL (ES MEJOR NO PONERLO LLENO, YO SUELO USAR COMO UN 80% DE LA CAPACIDAD DEL TARRITO DE ACEITE).
2 MEDIDAS DEL YOGURT DE AZÚCAR.
2 MEDIDAS DEL YOGURT DE HARINA.
1 MEDIDA DEL YOGURT DE CACAO EN POLVO (USAR DEL QUE VIENE PARA HACER CHOCOLATE A LA TAZA).
1 SOBRECITO DE LEVADURA QUÍMICA.
1. ECHAR EN UN CUENCO GRANDE TODOS LOS INGREDIENTES Y BATIR. PRECALENTAR EL HORNO A 180º.
2. UNTAR UN MOLDE CON MANTEQUILLA PARA QUE LUEGO NO SE PEGUE. YO USO UN MOLDE PEQUEÑO PORQUE EL YOGURT NO ES MUY GRANDE Y ASÍ QUEDA LUEGO MÁS ALTO PERO TENER CUIDADO DE QUE NO SE OS SALGA LUEGO PORQUE SUBE BASTANTE CON EL CALOR DEL HORNO.
YO LE PONDRÍA UN MOLDE DE 20 CM. DE DIÁMETRO.
TENEIS QUE VER QUE LA MASA OCUPE LOS 2/3 DE ALTO DEL MOLDE APROXIMADAMENTE O MENOS PARA QUE NO SE OS SALGA AL SUBIR.
3. VERTER LA MASA EN EL MOLDE. INTRODUCIR EN EL HORNO A 180º DURANTE UNOS 40 O 45 MINUTOS DEPENDIENDO DEL HORNO.
NO ABRIR A MEDIAS DE COCCIÓN O SE BAJARÁ. ANTES DE SACARLO DEL HORNO PINCHAR PARA VER SI SE HA HECHO POR DENTRO. ESO COMO CUANDO HACEMOS CUALQUIER BIZCOCHO
3 HUEVOS.
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